首页
热点新闻
2020-03-04
物理与电子学院关于进一步做好新冠肺炎疫情防控相关工作的通知全院师生员工:......
最新公告
2020-03-04
物理与电子学院关于进一步做好新冠肺炎疫情防控相关工作的通知全院师生员工:......
站内搜索
学院新闻

物理与电子学院2019级新生晚会成功举办

发布时间:2019-12-03    作者:王秋晟    来源:    浏览次数:452    打印


  12月1日晚,物理与电子学院“寻梦已久,逐梦依旧”2019级新生文艺晚会在校本部立功厅成功。物理与电子学院院长孙克辉、党委副书记谢群,新生班导师孙佳、杨中见、何培,辅导员胡菁菁、杨凌云、肖佳珣、郭学斌、彭一鸣与200余名同学一起观看了此次晚会。

6727CE672206588204BCACFC0486FC13.jpg

伴随着一段劲爆热情的开场舞,晚会正式拉开帷幕。孙克辉院长为晚会致辞,他向同学表达最真挚的问候,提前祝愿同学们新年快乐,并希望同学们扬帆起航,继续追梦,在未来四年有新的突破。

6F1E60DD9B2529671F625B085A0CAD4B.jpg

晚会节目内容丰富,形式多样,精彩纷呈。电信1907班表演的剑舞《说剑》向同学们展示了长剑如芒,气贯长虹的青春势态;小品《军训逸闻》在电信1904班的精彩演绎下,带同学们回味了那一段苦与笑交替的军训时光,引人笑声连连;一段由电信1903班带来的《舞力全开》溢满青春活力,将全场气氛带入高潮;在接下来的哑剧《理发》中,电信1901班演员们的滑稽表演、呆萌动作,更是逗得全场开怀大笑。物理专业的同学们精心准备的舞蹈《极乐净土》和《激光舞》燃爆全场热点,电信1902班悉心准备的配音秀《声临其境》在诙谐欢快的氛围中述说了红色革命故事;歌曲串烧《we ain’t stop》和《我与高数的爱情故事》让人拍手叫绝,好评如潮;晚会中穿插的游戏环节同样新颖有趣,引得老师和同学们争相参与。

一曲《共筑中国梦》唱响了中国新时代的宏伟高音,唱出了同学们的家国情怀,给这场长达两个小时的视觉听觉盛宴画上圆满的句号。晚会的圆满成功举办展示了我院学生的青春活力,也为同学们四年学习生活正式吹响了号角。

D79AECC3AD82AD8BCE6B82370BF132D5.jpg


 

 






分享到:61.4K