首页
学院新闻

物理与电子学院博士后学术报告会顺利举行

发布时间:2021-04-30    作者:刘扬帆    来源:    浏览次数:259    打印



物理与电子学院博士后学术报告会顺利举行

                                          

4月27日下午,中南大学物理与电子学院2021年博士后学术报告会在物理楼345会议室举行。物理与电子学院院长孙克辉、副院长邓联文、学院在站博士后及合作导师参加会议。会议由副院长邓联文教授主持。

报告会上,孙克辉院长介绍了学院简况、双一流建设进展及近年来取得的丰硕成果。他指出,博士后队伍是学院科学研究的骨干力量,学院对博士后管理工作非常重视,精心安排了本次博士后学术报告会,希望各位博士后加强学术交流,以学院创新团队、科研平台、科研项目为支撑,加强基础研究和关键技术攻关,取得更多的原创性成果。

本次会议是在疫情防控常态化条件下举行的学术报告会,王众望、Amin Naseri Jorshari、张蓓等8位博士后在会议上作学术报告。大家围绕学科领域的最新动态和最新研究成果进行了深入交流研讨。

                                              博后学术交流120210427.jpg

汇报结束后,邓联文副院长做总结讲话,他对各位博士后取得的成果表示祝贺,希望各位学者能继续充分发挥学术研究骨干作用,以点带面提升科研水平,为深入推进“双一流”建设提供强劲人才驱动力。

本次博士后学术报告会取得了圆满成功,会间博士后和合作导师合影留念。

博后学术交流20210427.jpg





分享到:61.4K