首页
热点新闻
最新公告
2019-11-22
各位老师:学校将配合长沙海关,对全校减免税进口设备使用情况的真实性和合法......
站内搜索
通知公告

物理与电子学院领导班子成员开展主题教育对照党章党规找差距专题会

发布时间:2019-11-20    作者:    来源:    浏览次数:203    打印


物理与电子学院领导班子成员

开展主题教育对照党章党规找差距专题

                                                                         

1115日下午3:00,按照中央统一部署和学校“不忘初心、牢记使命”主题教育的整体安排,物理与电子学院领导班子成员开展主题教育对照党章党规找差距专题会在学院335会议室召开。学校“不忘初心、牢记使命”主题教育第二指导组组长赵永正、指导组成员石明到会指导。学院全体党员领导参加会议。党委书记许宏武主持会议。

对照党章党规找差距,是主题教育学习教育和检视问题的重要内容,是推动党员领导干部主动检视自我、自觉修正错误的重要措施。主题教育开展以来,学院领导班子成员通过前期的集中理论学习、交流研讨、调查研究等基础工作不断夯实主题教育学习成果。会前,在前期学习基础上,班子成员集中学习党章党规,并认真准备对照剖析材料,为召开此次专题会议做了充分准备。

QQ鍥剧墖20191120111146.png

会上,学院领导班子成员逐一发言,对照党章、《准则》、《条例》重点查摆18个方面是否存在问题,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,谈个人体会,找差距不足,分析问题原因,提出整改举措及下一步努力方向。班子成员之间还认真开展批评与自我批评,相互咬耳扯袖、提出意见建议。

指导组组长赵永正对此次专题会议进行了点评,指出此次会议准备充分、求真务实,达到了预期目标。赵永正代表学校第二指导组就下一步抓好主题教育工作提出四点要求:一要深入学习贯彻十九届四中全会精神;二要扎实做好召开专题民主生活会的准备工作;三要继续统筹推进、落实主题教育四项重点措施;四要从严从实推动主题教育取得实实在在成效,解决实际问题。

许宏武总结指出,这次主题教育对照党章党规找差距专题会议,是一次政治体检、思想洗礼。大家前期准备充分,查找问题客观实在,会议开得很成功,为下一步开好专题民主生活会奠定了坚实基础。学院党委将严格按照指导组提出的要求,结合学院实际,按照中央和学校党委的决策部署和要求,切实把主题教育各项工作抓紧、抓实、抓出成效。




分享到:61.4K