学院新闻
您当前的位置:首页 > 学院新闻
物理与电子学院“一生有你,物电同行”2017届毕业生晚会圆满落幕
2017-06-05     作者:王辰宇      来源:       浏览次数:530

6月2日晚19:00,物理与电子学院 “一生有你,物电同行” 2017届毕业生晚会在校本部立功厅隆重举行。材料院党委副书记胡小清,资安院副院长周子龙,学工部管理科科长刘勇,物电院党委书记许宏武,院长何军,副院长李长庚、孙克辉,党委副书记谢群,“青年千人”袁永波教授,教育部新世纪人才阳军亮教授,刘艳平教授,以及全体辅导员、毕业班班导师、家长代表和全体毕业生共同观赏了此次视听盛宴。

在开场视频中,全体院领导、辅导员为17届毕业生们送上诚挚的祝福,毕业生们也喊出了自己的青春梦想。晚会在一段动感十足的舞蹈《Good Time》中正式拉开序幕。许宏武书记为晚会致辞,表达了对毕业生的美好祝福和期盼。

本场晚会可谓精彩纷呈,高潮迭起。人声合唱《阿卡拉卡—简单爱》中,b-box与人声完美融合,极具特色;舞蹈《卷珠帘》尽显物电女生的柔美身姿;相声《我要穿越》诙谐幽默,引得在座观众捧腹大笑;全体辅导员们献上的一首《再见》,饱含真情,流露出对毕业生们的恋恋不舍;大二同学带来的歌曲《年少有你》、《光年之外》和朗诵《致毕业生》为即将毕业的学长学姐们送上了真挚的祝福。同时,还有大四毕业生们精心演绎的话剧《玉兰花开的那一天》,优美的舞蹈《告白气球》以及小品《我们的大学》,表达了他们对大学四年美好时光的留念以及对未来的展望;物电院国防生带来的军体拳《男儿当自强》气势恢宏,尽显男儿本色,引起台下掌声雷动;精彩的魔术表演《命运的抉择》出神入化,使观众眼前一亮。此外,节目中间还安排了有趣的互动抽奖环节,现场氛围十分热烈。晚会末,一曲大合唱《不说再见》情深意切,勾起每个人朦胧美好的大学回忆以及对过往的不舍之情。

21:30左右,晚会圆满落幕。毕业不是结束,而是新的开始。相信这批优秀的物电学子们在未来的人生道路上能够直面困难,勇往直前,创造新的辉煌。

上一篇:首届物电学子先进典型颁奖典礼暨优秀事迹报告会顺利举行
下一篇:中南大学“国际青年学者湘江论坛”物理电子分论坛成功举办
              中南大学物理与电子学院版权所有
地 址:湖南长沙麓山南路中南大学物理与电子学院 邮 编:410012
      电 话:0731-88836457 传真:0731-88836457   进入后台
             电子邮箱:y-wuli@mail.csu.edu.cn