通知公告
您当前的位置:首页 > 通知公告
教授委员会换届改选工作通知
2017-06-27     作者:      来源:       浏览次数:494

根据学校最新通知和教授委员会工作条例,学院安排在73日上午9点进行教授委员会换届大会投票。

1、 教授委员会委员候选人采用单位推荐和个人自荐的方式产生。基层单位按不超过本单位高级职称人数30%的比例推荐委员候选人,并在626日之前上报单位推荐候选人和个人自荐候选人名单。

2、学院党政联席会议确定选举领导小组,由选举领导小组组织全体教学科研人员(含其他专业技术人员)进行投票,实际到会人数不少于应到人数的三分之二。学院办公室老师与辅导员不参加投票。

3、选举领导小组召集教授委员会全体委员会议,由委员推选产生主任委员、副主任委员及秘书人选。

4、教授委员会成员中在职院领导数不超过1/3,上届委员会成员数不超过2/3,院长、书记不参加教授委员会。所有委员应全职在岗,连任不得超过两届。教授委员会的组成要充分考虑本单位不同学科、专业或研究方向的代表性。

为了加强民主,在海外访学的老师可以通过同时发送电子邮件给基层单位主任和党支部书记,参加基层单位候选人的推荐与自荐。因公出差与海外访学的老师可以通过同时发送电子邮件给院长和党委书记为候选人投票;或者本人亲自递交签字密封后的信封给学院提前进行投票。

本次选举,基层单位推荐候选人数19名,自荐候选人2名。投票遴选人数不能超过11人,超过11人的选票作废。

 物电院教授委员会候选人名单-2017(以姓氏拼音字母排序):

基层推荐候选人:

邓宏贵 邓联文 符力平 胡照文 李宏建 李晓春 李旭光 刘小良 刘雄飞 龙孟秋 孟建桥 彭勇宜 彭政 唐英 夏辉 谢文科 徐富新 杨兵初 阳军亮

自荐候选人:

欧阳方平 袁永波

 

               物理与电子学院

                                                                                             2017/6/27

                              

上一篇:中南大学物理与电子学院袁永波课题组招聘非事业编制科研秘书
下一篇:2017-2018年度中南大学辅修专业与辅修专业学士学位遴选结果汇总表
              中南大学物理与电子学院版权所有
地 址:湖南长沙麓山南路中南大学物理与电子学院 邮 编:410012
      电 话:0731-88836457 传真:0731-88836457   进入后台
             电子邮箱:y-wuli@mail.csu.edu.cn