通知公告
您当前的位置:首页 > 党群工作 > 通知公告
学校“两学一做”学习教育第二督查调研组来我院督查调研
2016-09-30     作者:      来源:       浏览次数:342

学校“两学一做”学习教育第二督查调研组来我院督查调研

通讯员:张家瑞 王好勇

9月28日上午9时,以学校纪委副书记唐忠阳同志为组长的“两学一做”学习教育第二督查调研组一行三人莅临物理与电子学院,就学院“两学一做”学习教育情况进行督查。

督查调研会上,许宏武书记汇报了学院“两学一做”学习教育开展情况,学院党委班子及支部书记讲党课,学院党委和学院基层党支部在第一、第二专题期间集中学习、研讨,学院党员组织关系集中排查及支部换届,存在的突出问题及整改等情况做了汇报。他指出,深入开展“两学一做”学习教育,是学院党委推动学院各项工作发展的有力抓手,促进学院学科、专业、人才队伍等迈上新台阶。许书记还专门就个别支部在学校党委“54321凝聚工程”检查出的不合格问题进行了细致的分析和总结,并提出相关的整改意见和措施。

为切实提高学习教育实效,许书记指出,学院党委将以“对照讲话精神,看作为好不好”为专题内容,以胡岳华常务副校长、周科朝副校长、朱学红副校长来院调研提出问题为契机,突出中心工作地位,严肃认真地开展第三专题教育活动,促进学院进一步发展。在督查调研期间,督查组还查阅了学院学习教育各种材料、记录,并参加了国防生支部“两学一做”学习教育第二专题学习研讨会。

最后唐忠阳副书记对物电学院开展“两学一做”学习教育进行讲评,充分肯定了学院推进“两学一做”学习教育取得的成效,提出了学习教育过程中存在的不足,并就下一步开展好“两学一做”学习教育工作提出了意见。

上一篇:物理与电子学院领导班子及成员 2016年度民主生活会征求意见通知
下一篇:物理与电子学院领导班子及成员2015年度民主生活会征求意见表
              中南大学物理与电子学院版权所有
地 址:湖南长沙麓山南路中南大学物理与电子学院 邮 编:410012
      电 话:0731-88836457 传真:0731-88836457   进入后台
             电子邮箱:y-wuli@mail.csu.edu.cn