最新信息
您当前的位置:首页 > 科学研究 > 最新信息
关于校核和统计2015年度EI论文的通知
2016-11-22     作者:      来源:       浏览次数:800

关于校核和统计2015年度EI论文的通知
 各二级单位:

   2015年度 EI收录论文已由中国科学技术信息研究所统计公布,现对我校发表的EI收录论文进行认领和统计。具体安排如下:

一、认领论文方式

今年EI收录论文的认领通过EXCEL报表,请二级学院根据“附件1”校核和统计本单位论文总数。

二、收录范围说明

中信所发布的只包括核心库的期刊论文,会议论文及其他类型论文已被剔除; 2015年度入库是指2015年1月1日-12月31日被收录,这样会导致一部分2015年第4季度发表的论文不在此次公布数据内。若有老师论文发表月份偏晚,未在列表上,请不要着急,待明年公布数据后确认是未被收录,再进行补充登记。

三、遗漏论文如何处理

对“附件1”论文二级单位归属有异议以及确实被遗漏的论文请按照现有“附件1”格式填写相关信息,并附上在“图书馆——外文数据库——EI数据库”检索到的详细信息截图或者复制后的WORD版本,二级单位汇总后反馈至科研部。

四、二级单位工作内容

1.校对附件1,填写“论文所属单位中文名称”;

2.填写本单位遗漏论文信息在附件1最下方,校对完成后,请将文件名标注为“2015年度**学院EI论文收录列表”;

3.汇总本单位遗漏论文的截图或复制后的Word版本,文件名请标注为“**学院遗漏论文”;

五、时间节点:请二级学院在11月30日前完成第一轮校核和补充反馈工作,并将校核统计后的“2015年度**学院EI论文收录列表”和“**学院遗漏论文”电子版发送至联系邮箱。  

 

科研部联系人:武芳

电话:88830768

邮箱:wufang@csu.edu.cn

 

                                                                                             科学研究部

                                                                                           2016年11月21日

 

 附件1:2015年中南大学EI论文收录列表.xls

相关附件下载:附件1:2015年中南大学EI论文收录列表.xls
上一篇:关于报送和校核2016年科研绩效核算相关指标的通知
下一篇:关于做好2015年ESI论文认领工作的通知
              中南大学物理与电子学院版权所有
地 址:湖南长沙麓山南路中南大学物理与电子学院 邮 编:410012
      电 话:0731-88836457 传真:0731-88836457   进入后台
             电子邮箱:y-wuli@mail.csu.edu.cn