最新信息
您当前的位置:首页 > 科学研究 > 最新信息
关于填报2015年度湖南省自然科学基金项目经费合同的通知
2016-01-22     作者:      来源:       浏览次数:719

关于填报2015年度湖南省自然科学基金项目经费合同的通知

 

各二级单位及相关项目负责人:

 

2015年度湖南省自然科学基金项目经费(湘财企指【201591号,见附件)已经下拨,请负责人登陆学校财务系统查询到账情况,部分老师未按科研部通知要求提交经费拨款表,故经费暂缓下拨。

 

按科技厅基金办通知,本次到款项目需要签订合同,由于此次到款项目年度分为2013年度、2014年度和2015年度新批准项目,故签订合同分别处理:

 

12013年度项目,项目编号前6位为“2013JJ”须填写滚动项目合同并需提交纸质版,请到科技厅网站下载滚动合同电子文件(http://www.hnst.gov.cn/bsfw/ggfw/ybxz/zrkxjj/),并打印3份,于225日上午交学校科研部;

 

22014年资助项目,项目编号前6位为“2014JJ”不需要填写合同;

 

32015年新立项目,项目编号前6位为“2015JJ”需网上填报合同;

 

省基金项目的合同已经在系统中处理完毕,现在开始可以在湖南省科技计划信息管理系统中填报(http://61.187.87.49/pms-hn/)。请各单位尽快通知项目负责人在线签订合同,本次2015年度资助项目暂定不收纸质合同,若后续科技厅需要提交纸质版合同再行提交,但需依托单位提供一张审核合同后盖了章的项目表。

 

请各项目负责人于2016225日前完成网上合同签订,合同签订关系到以后的项目结题,没有填报合同的将不能结题,所有项目包括联合项目都需要填写合同。

 

特别需要说明一点的是:省财政经费在系统中已经固定,为湘财企指【201591号文章的金额,由于厅里的统一要求,需要填报直接经费和间接经费,在总经费固定的情况下,间接经费约等于(总金额-设备购置等费用)/6.1,系统中只能取小数点后一位,请采取直接舍去小数点后第二位数字的方法,以免间接经费超额。(如经费为4万元的面上项目,如果没有设备购置费等,间接经费为4/6.1=0.6557,取小数点后一位,为0.6万元)。

 

科研部联系人及联系方式:

 

欧阳俊 88836044黄东 88836041

 

一办公楼405房间

 

科学研究部

 

2016121

 

 

上一篇:关于申报2016年度湖南省第一批科技计划(专项)项目的通知
下一篇:关于组织申报2016年度国家自然科学基金项目的通知
              中南大学物理与电子学院版权所有
地 址:湖南长沙麓山南路中南大学物理与电子学院 邮 编:410012
      电 话:0731-88836457 传真:0731-88836457   进入后台
             电子邮箱:y-wuli@mail.csu.edu.cn