电子信息系
新闻动态
您当前的位置:首页 > 电子信息系 > 新闻动态
电子系党支部参观平江起义纪念馆
2015-05-06     作者:      来源:       浏览次数:940
     为践行党的群众路线教育实践活动,回顾党的发展历史,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,进一步增强党组织的凝聚力和战斗力,激励广大党员、干部的坚定理想信念,2015年4月26日,电子系党支部组织全体党员开展平江起义纪念馆参观学习活动。
     进过三小时的车程,中午12点左右,我们到达平江县。首先参观平江起义旧址,观看了展出的图片和资料,在解说员的深情介绍下了解了革命先辈的生平事迹和革命精神。随后,步行前往平江起义纪念馆,了解了彭德怀等党员同志在艰苦岁月中为民族解放所作出的巨大贡献。并在留言本上留下了大家的参观感言。同志们一致表示,通过此次红色之旅学习活动,全体党员进一步提高认识,深刻学习和体会老一辈革命家为了党和人民的事业不辞重负奋力前行的精神,要在整个支部乃至电子系中掀起学习的热潮,不断提高思想素质和业务技能。
上一篇:祝贺我系三位老师获得国家...下一篇:祝贺电子系2014年获得...
中南大学物理与电子学院电子信息系版权所有    进入后台管理