科研动态
科研动态
您当前的位置:首页 > 光电信息系 > 科研动态
实验室开放基金申请2015
2015-03-19     作者:      来源:       浏览次数:819
各二级单位、实验室:
为深入推进实验室开放,充分发挥开放专项基金的作用,请各二级单位按照学校开放基金管理办法(附件1)的要求,研究制定本单位“2015年实验室开放工作实施方案”(方案所含内容和框架见附件2、3,学院根据内容调整页面)。请各单位在总结去年实验室开放工作成果和经验的基础上,将2015年的预算做实做细,要求方案具体、文字精简、内容具可操作性,并进一步完善实验室开放管理的各项工作,抓实,抓出成效,提升实验室开放的效果。
实施方案纸质文稿经二级单位研究审定、单位负责人审核并加盖学院公章,于2015年3月31日前交资产与实验室管理处实验室管理科(三办516),并发送电子文稿至指定邮箱(sgk@csu.edu.cn)。
联系人:张老师
电 话:88836236
资产与实验室管理处
2015年3月16日
上一篇:激光原理实验及激光精密测量新技术研讨会 会议通知
下一篇:关于启用科学研究与发展信息平台的通知
中南大学物理与电子学院光电信息系版权所有    进入后台管理