新闻公告
新闻公告
您当前的位置:首页 > 大学物理教学中心 > 新闻公告
周一平教授开放式精品示范课《大学物理》公开课
2015-04-02     作者:      来源:       浏览次数:1447
       4月2日上午在A座417,大学物理教学中心举行了一次很有意义的教学研究活动。由周一平教授进行《大学物理》精品示范课教学。

       院领导许宏武书记和孙克辉副院长,校督导团祁筑宁老师亲临指导,大学物理教学中心所有老师以及院里其他系、中心多位老师参加了这次活动。

       课堂上,师生互动频繁,学生积极参与教学,在老师引导下学生上台讲解和讨论。课堂气氛活跃,时不时传来学生的掌声和笑声。

      课后,听课的老师们与学生、周一平教授面对面交流,一致觉得这种形式的教学探索很有意义,课堂教学效果较好,当然有些方面也还有待进一步的改进和提高。                        

 

 

 


        

  

上一篇:关于做好2015年ESI...下一篇:千名女教职工环校健步走,...
中南大学物理与电子学院物理教学中心版权所有    进入后台管理