先进个人
您当前的位置:首页 > 学子风采 > 先进个人 > 正文
无私奉献·爱心学子 ——吴镕其
2019-10-08     作者:      来源:       浏览次数:

大一任青志协干事,参与我院感恩节爱心义卖、手语培训、电维培训,爱心电脑义诊、收书捐书活动、雷锋月系类活动,曾参与校青志协心灵伙伴活动,绿色科技协会快递盒回收再利用活动,也单独组织过敬老院送温暖志愿服务。大二任物电院青志协部长,已合作组织百团大战传单回收绿色环保活动,组织我院大型志愿者交流大会,筹备两次电维组软件使用志愿培训会,多次敬老院系类常规活动,举行“感恩有你”大型义卖活动。与绿色科技协会协办植树节活动,参与儿童防走失宣传活动,与长沙市特殊教育学校达成合作,”举行科技课堂入校“活动。