学工新闻
您当前的位置:首页 > 网站首页 > 学工新闻 > 正文
物理与电子学院2020级电子信息类分流大会成功举行
2021-03-26     作者: 董航成     来源:       浏览次数:

3月24日下午,2020级电子信息类专业同学在新校区物理楼116阶梯教室参加了物理与电子学院2020级电子信息类专业大类分流会议。会议由龙欣琪老师主持。此次会议旨在提高同学们对光电信息科学与工程和电子信息科学与技术两个专业的认识和了解并强调大类分流的具体时间点和流程。

会上,光电信息科学与工程专业主任陶少华老师先介绍了光电信息科学与工程专业的优势、学校办学的发展史、过去取得的科研及学习成果以及光电专业未来的发展方向。

接着,电子信息科学与技术专业教学主任吴建好老师用幽默风趣的语言为同学们简要介绍了电科专业在中南大学办学历史和办学优势,并着重介绍了在电子信息科学与技术专业方面我们学院已经取得的成果与成就,展示了近几年电科专业的保研以及考研数据。

最后,本科生教务处教务老师杨伟英再次向同学们强调了2020级电子信息类专业大类分流的具体工作流程以及重要的时间节点,并希望同学们认真对待这次大类分流和志愿填报。

会后,同学们积极向专业主任老师提出自己有关于某个专业的疑问,老师也根据同学们的问题给出了专业的回答。同学们从老师的回答中也渐渐明确了自己的方向。

这一次会议,加深了同学们对电子信息类分流的光电信息科学与工程和电子信息科学与技术专业的认识,明确了大类分流的流程、各专业人数和时间节点,同学们也收获颇丰。

上一篇:物电院 “学四史悟思想,办实事开新局”主题党日活动成功举办
下一篇:物电院2019级年级大会线上会议顺利举行

中南大学物理与电子学院学生工作办公室版权所有 联系电话:0731-88836853 进入后台管理