您当前的位置:首页 > 党团工作 > 团学动态 > 正文
物理与电子学院志愿者大会顺利召开
2019-10-08     作者: 何欣玥 王益墨     来源:       浏览次数:

10月19日晚,物理与电子学院志愿者大会在物理楼116报告厅顺利召开。物电院分团委书记杨凌云,辅导员肖佳珣,邬永嘉,青年志愿者协会成员及18级全体同学参加此次会议。

杨凌云老师强调,应该引导学生在大学期间参加志愿者活动,用爱心回报、感恩社会。杨凌云老师指出,进入大学后,每位同学应至少参加一次公益活动,加入公益组织锻炼自身能力。同时应合理安排自己的时间,并在活动中多加思考、多加观察,提升自己的综合能力。

青年志愿者协会部长李玟瑾就青年志愿者协会以及志愿活动进行介绍,邀请所有同学加入志愿者团队,积极参与志愿者招募。青年志愿者协会副部长何佳宁和郑胜前对本学年常规志愿活动进行简单介绍,还开展了有趣的有奖竞猜小游戏。

随后,与会辅导员为上一届优秀志愿者颁发奖项。优秀志愿者代表进行发言,代表们谈到,志愿活动是一次很好的锻炼机会,可以用爱心给社会带来温暖,结交志同道合的朋友,充实课余时间。全体青年志愿者协会成员还为同学们现场答疑。

大会最后,全体同学在横幅上签字,并合影留念。