您当前的位置:首页 > 网站首页 > 学风建设 > 正文
千人广场舞喜迎运动会,物院小伙伴齐跳“小苹果”
2014-10-14     作者: 王好勇     来源:新闻中心       浏览次数:

为了给即将开幕的校运动会营造良好的赛事氛围,自11日起,物理院五十余名同学每晚七点准时前往新校体育馆“鸟巢”参加千人广场舞“小苹果”的排练。

参与“小苹果”排练的同学根据对舞蹈的熟悉程度分为两批训练,不管是舞技娴熟、动作协调的同学,或是训练时间较短、尚未完全掌握的同学,从他们跺脚、拍掌、跳跃的种种动作,都能看出大家对于舞蹈的喜爱与对运动会开幕式上将有的精彩表现的期待。

秋风习习,凉意怡人。伴随着“小苹果”的音乐声,在领舞同学的带领之下 ,同学们时而挥臂,时而抖肩,时而跳跃,激情四溢,动感十足。教导同学们舞蹈的学生干部武翔宇说:“大家跳得富有激情,进度也很快,看动作就能感受到物理院小伙伴们斗志昂扬。”

未来几天,物理院同学们都将在“鸟巢”按时展开排练,力求在校运动会开幕式上一展风采。为他们加油,期待他们的精彩表现!