您当前的位置:首页 > 创新实践 > 志愿服务 > 正文
青志协感恩节爱心捐赠与暖心义卖活动顺利举行
2019-10-08     作者: 燕鹏宇 赵漪凡     来源:       浏览次数:

1125、26日,物理与电子学院青年志愿者协会在中南大学升华公寓升华广场处举行“风雨同行,感恩有你”回收义卖活动,活动吸引了百余名同学参与,大家纷纷伸出援助之手,贡献一份自己的爱心。

本次义卖的物品均是由我院学子捐赠的学习用品、图书、电器、手工艺品等,在每个捐赠物旁都有捐赠者对山区孩子的温情寄语。义卖活动中,志愿者们热情、真诚、细致地介绍物品详情,并为他们的购买送上最真诚的感谢。每一位购买者都收到了由志愿者亲手制作的精美书签,同学们也利用明信片为山区的孩子传递最温暖的祝福。整个活动中,青志协志愿者积极宣传,无私奉献,一天半的时间,物品销售一空。

此次义卖活动收入共计一千余元,数额虽小,却展现了同学们的爱心,乐于奉献的精神,筹集的善款将全部捐献到贫困山区。活动锻炼了同学们的组织能力,也让同学们更深刻地体会到感恩和奉献的意义,在今后的生活中常怀感恩的心,积极奉献,投身公益之中。