您当前的位置:首页 > 网站首页 > 学工新闻 > 正文
取长补短,携手共进—四院团学干部联合交流会顺利举行
2020-11-04     作者: 王珏     来源:       浏览次数:

为加强四个学院之间的沟通交流,丰富工作经验,促进学院工作更好地展开,11月1日晚七点,物理与电子学院、化学化工学院、粉末冶金研究院和法学院于物理楼三楼团体心理辅导室举办四院团学干部联合交流会,四院团学干部代表共同参与本次交流会。

各院学生干部做了简短的自我介绍,希望这次会议能够拉进彼此间的距离,相互之间取长补短。大家分组讨论,各抒己见,全场气氛十分活跃。“我们讨论了趣味运动会相关事宜,有很多活动细节我们之前未曾注意过,这次交流会于我们来说意义重大。”化工院体育部部长刘少鸿如是说道。各院组织部成员针对青年大学习、智慧团建以及团委学生会建设等方面进行讨论交流。新媒体学生干部就如何提高微信公众号阅读量以及如何得到更好的宣传效果互相交流学习。四院学生干部相互之间提出问题,并讨论解决方案,在交流中收获经验。

“这次交流我收获了很多,一方面,我更清楚地了解到自身不足以及他院的优势,通过交流,我也从他人的经验中寻找到改进不足的方法。另一方面,我们在交流中也在不断探寻四院未来更多合作的可能,也共同商量了未来一些项目雏形,相信将来定能有所行动。”物电院青志协部长陈卉童说。

上一篇:物电院、地信院、法学院、粉冶院联合团支书培训大会顺利举行
下一篇:电科1903班、冶材2020班和粉体T1902班“助力脱贫攻坚,你我一起参与”主题班会圆满举行