双超所党支部

发布时间:2022-06-10    作者:    来源:    浏览次数:    打印

先进材料超微结构与超快过程研究所教师党支部(简称“双超所党支部”)成立于2012年,现有正式党员20人(男16人,女4人),均为博士研究生学历,其中国家级青年人才3人,教授10人,副教授8人,讲师(中级)2人,19人拥有海外学习经历。

超微超快所教师党支部在校党委和院党委的坚强领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢记“四个意识”,坚持“四个自信”,做到“两个维护”,积极开展支部建设,助力双超所核心工作。认真开展党史学习教育各项工作,通过学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,感悟创新理论伟力,增强“两个维护”自觉,践行党的新时代高校教育指导方针,把学习教育成果转化为工作动力和成效。支部全体党员牢记初心使命,学习先进典型,争当先锋模范,为学校人才培养、学科建设、科技报国做出贡献。

支部成员:

阳军亮,龙孟秋,周聪华,孟建桥,袁永波,孙佳,黄寒,郭爱敏,刘艳平,方梅,蒋杰,谢海鹏,袁小明,杨中见,高小惠,王云鹏,刘晓迟,王昱,张霖,王迎威

支委成员:

书  记:周聪华