最新信息

《中南大学关于加强二级学院科研经费监管工作的若干规定》(讨论稿)征求意见的通知

发布时间:2015-03-09    作者:科研办    来源:学校科研部    浏览次数:    打印

各二级学院:

为认真贯彻执行国家关于加强科研经费管理相关文件精神,落实教育部科研经费专项检查整改意见,学校必须加强二级学院对科研经费的监管工作,要求各二级学院建立健全相关科研经费管理制度,明确和落实二级学院的具体监管责任。因此,学校计划财务处商定科研部、纪检监察处、审计处等部门制定了《中南大学关于加强二级学院科研经费监管工作的若干规定》(讨论稿),希望各二级学院组织老师们学习并修改完善,修改稿请于2015年3月15日以前发回kjckyk@csu.edu.cn.

非常感谢!

附件:《中南大学关于加强二级学院科研经费监管工作的若干规定》(讨论稿)

科学研究部

2015年3月2日