物理与电子学院党委书记李登伶讲授主题教育专题党课

发布时间:2023-07-10    作者:申友桂    来源:    浏览次数:    打印

75日下午,物理与电子学院党委书记李登伶在新校区物理楼345会议室讲授主题教育专题党课。学校第四指导组副组长汪平到会指导,学院党委委员、全体支部书记及联系支部全体党员共计40余人参加党课学习。

李登伶结合工作实际及开展调研情况,以“深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育 不断推进物理与电子学院高质量发展”为题讲授主题教育专题党课,分别从“深刻认识,深入学习”、“学院开展主题教育方案”、“问题导向,调查研究”以及“学院发展的几点思考”等四个方面进行党课讲解。

李登伶表示,要深刻领会主题教育的根本任务。坚持学思用贯通、知信行统一,把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为坚定理想、锤炼党性和指导实践、推动工作的强大力量,使全党始终保持统一的思想、坚定的意志、协调的行动、强大的战斗力, 努力在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面取得实实在在的成效。

李登伶强调,要始终坚持为党育人、为国育才的宗旨,深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,不断推进物理与电子学院高质量发展。

(一审:申友桂 二审:阳军亮 三审:李登伶)