我院召开廉洁教育宣讲报告会

发布时间:2023-11-10    作者:    来源:    浏览次数:    打印

11月8日下午,我院物理楼116报告厅召开廉洁教育宣讲报告会。学校纪委第三纪检监察室主任肖睿作主题为“做一个严守纪律的中南人”的廉洁教育宣讲报告。会议由院党委书记安少波主持,全院教职工参加会议

肖睿主任从“保持清醒头脑,自觉遵守廉政红绿灯“明纪知纪守纪,从紧从严从实恪守纪律”“强化责任担当,营造风清气正发展环境”三个主要方面展开主题宣讲,他结合真实的反腐警示案例,重点为学院教职工阐明、解析了政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等六大纪律的基本内涵、负面清单、违反纪律的具体表现,为老师们应该如何严格遵守六大纪律提出了正确、清晰的指导意见及要求。他强调,全体教职工要懂规矩、守纪律、严自律,提高政治站位,强化责任担当,树牢廉洁意识,坚守廉洁底线,防微杜渐,坚决杜绝腐败现象,营造风清气正的学校发展环境,做一个严守纪律的中南人。

(初审:黄颂阳  复审:刘伟杰  终审:安少波)