物理学院、电子信息学院院级奖励金颁奖典礼顺利举办

发布时间:2024-06-04    作者:黄颂阳    来源:    浏览次数:    打印

5月29日下午,物理学院在物理楼116报告厅举办了物理学院、电子信息学院院级奖励金颁奖典礼。华进联合专利商标代理有限公司长沙公司负责人黄晓庆、专利主管侯武娇,湖南国科微电子股份有限公司人力资源部副总经理胡丽,物理学院院长孙克辉,副院长龙孟秋、阳军亮、孙佳,电子信息学院党委副书记董晶晶出席典礼。物理学院、电子信息学院全体获奖学生及学生代表参加典礼,典礼由物理学院辅导员刘伟杰主持。

颁奖典礼在庄严的国歌声中拉开帷幕,电子信息学院党委副书记董晶晶宣读获奖学生名单。

颁奖环节,与会领导嘉宾分别为获得“安兴电子”奖助学金、华进知识产权奖学金、湖南省国科公益基金会奖助学金52同学现场颁发荣誉证书。

获奖学生代表兰昕发言,她对设奖单位的资助和学院的培养表示由衷的感谢,她表示这份奖励金不仅为自己提供了物质帮助,更是在精神层面上激励着自己不断前进,她希望同学们能够珍惜时光、不负韶华,坚定目标,勇毅前行。

设奖单位代表国科微人力资源部副总经理胡丽发言,她简要介绍了公司整体发展概况,希望能够以此次奖励金资助为契机,持续加深校企合作,拓宽实践育人渠道,实现人才培养的双向共赢。

最后,孙克辉院长代表学院讲话,他向设奖单位的善举表示诚挚的感谢,向获奖同学表示衷心的祝贺,希望获奖同学戒骄戒躁,继续努力钻研,实现更大的突破取得更高的荣誉充分发挥榜样的力量影响带动身边同学共同成长进步。他强调学院会进一步提升办学水平,加强一流学科建设,发挥学院在人才和智力支撑方面的优势,深化校企合作,全力支持设奖企业科技创新,获得更大的突破与发展。

典礼结束后,领导、嘉宾和全体获奖同学合影留念。

(一审:黄颂阳  二审:刘伟杰  三审:孙克辉)