物理学院“物量新篇·理韵飞扬”2024届毕业生晚会顺利举办

发布时间:2024-06-07    作者:    来源:    浏览次数:    打印

(通讯员 黄颂阳)6月4日晚,物理学院在校本部立功厅举办“物理新篇·理韵飞扬”2024届毕业生晚会。物理学院党委书记谢群、党委副书记安少波,副院长龙孟秋、孙佳,关工委老师符力平,学院老师代国章、谭司庭、熊小努、张霖、童传佳出席晚会。

用笑容书写青春的印记用心声祝愿青春的明天晚会在开场舞《你最最最重要》热辣滚烫的舞台氛围中拉开帷幕;乐队歌曲《秘密的爱》诠释着许多爱的选择如愿发生许多人都会沿着爱的坐标来往;相声《成长的烦恼》展示了在成长路上与挚友携手欣赏的每一道风景,共同创造出的美好回忆古典吉他演奏《旋转木马》带着我们一起追寻那抹渐渐远去的夕阳悠扬的声像是在讲述辉煌的过往或是夜深人静时深沉的爱意舞蹈《talk that talk》宣告着青春的勇敢,勇敢奔跑勇敢去爱光电2002班表演的小品《面试》则是以诙谐幽默的表演形式告诫毕业生们有效规避求职陷阱;竹笛演奏《美丽的神话》与双人演唱《贝加尔湖畔》为大家呈现出了一副悠扬空灵的优美画卷,余音绕梁,耐人回味;应物T2001班和校话剧团同学倾情演出的话剧《复活军团》带领着观众一同在欢笑中感受生活的美好,体验那份属于同窗好友的真挚情感独唱《追梦赤子心》让我们回望那些为梦想奋斗的日夜,绘就出属于我们的璀璨星空。舞蹈party o'clock》漆黑夏夜营造出独属于我们的一场毕业狂欢;晚会在光电2001班《凤凰花开的路口》的动情合唱中圆满落下帷幕。

晚会最后,学院领导嘉宾及全体演职人员在舞台上合影留念。

(一审:黄颂阳  二审:刘伟杰  三审:安少波)