您当前的位置:首页 > 网站首页 > 学工新闻 > 正文
第四届物电院心助会第一次全体会议顺利召开
2020-11-14     作者: 程庆河     来源:       浏览次数:

11月13日晚九点,第四届物电院心助会第一次全体会议于升华1栋2楼活动室正式召开。本次会议由心理专干龙欣琪老师、心助会会长陈腾雨主持,心助会全体成员参加。

会议初,各部门部长进行了工作汇报,总结了近期所做的工作、取得的成就和不足,对前期工作失误提出了整改措施。随后,会长陈腾雨进行了汇报总结,肯定了成员们的成绩、优点,指明了工作中的问题所在,例如应饱含激情地对待工作、有创新思维等。同时,她也针对本学期重要活动,进行了一些部署和安排。

会议中,心理专干龙欣琪老师进行了总结发言。她严肃地指出了目前心助会存在的明显不足,针对细节提出了改进的措施、工作的方法和对待工作应持有积极的态度。在最后,会长为心助会的全体成员们加油打气,也为仍年轻的心助会加油打气,提出了真挚的祝福和对于心助会未来的期望。

心助会是以解决学生心理问题,强化学生心理知识,提升学生心理健康水平为主要工作的部门,也承担着组织各项与心理健康有关的活动的开展。因此,在忙碌的学习生活和工作之余,进行一次会议来及时的反馈近期工作情况显得尤为关键。经过这样一次会议,每个成员都收获满满,信心十足,对于未来的工作充满了信心和干劲。本场会议也在众人的坚定信心和加油话语中顺利落幕。

上一篇:物理与电子学院团委学生会、新媒体工作室、朋辈心理互助会学生干部任命大会顺利召开
下一篇:物理与电子学院2019-2020学年本科生评优答辩顺利举行