您当前的位置:首页 > 网站首页 > 学工新闻 > 正文
物理与电子学院团委学生会、新媒体工作室、朋辈心理互助会学生干部任命大会顺利召开
2020-11-15     作者: 丁瑞雪     来源:       浏览次数:

11月14日下午,物理与电子学院学生干部任命大会于物理楼116报告厅顺利召开。物理与电子学院分团委书记杨凌云,辅导员胡菁菁、彭一鸣、郭学斌、龙欣琪,及团委学生会、新媒体工作室、朋辈心理互助会的全体学生干部参与了本次会议。

朋辈心理互助会指导老师龙欣琪在发言中表示,希望大家怀揣着责任心与热心,认真完成工作任务,争做学生工作的参与者和领导者,为学院的发展做出贡献。

分团委书记杨凌云向学生干部提出了三点要求:第一,工作态度积极向上,保持思想的先进性,在学生中起到示范性表率作用;第二,要有荣誉感和责任感,踏实认真办事;第三,能够通过学生工作,培养自身奉献精神。

在热烈的掌声中,老师们为各部门学生干部依次颁发工作证并合影留念。

胡戚剑带领全体学生干部庄重宣誓:“我将严格遵守学院纪律,自觉维护学院形象,坚决执行学生组织决议,认真履行干部职责,全心全意服务同学,尽心尽意参与学院建设,尊敬师长,友爱同学,立场坚定,纪律严明,勤奋学习努力工作,刻苦钻研,勇于创新,为建设更美好的大学校园而奋斗,为成为新时代优秀青年而不断前进。”

在工作中磨砺,在磨砺中成长。相信团委学生会、新媒体工作室、朋辈心理互助会一定会在新的一年里继续攀登,努力达到新的高峰,为物理与电子学院的发展建设贡献力量。