您当前的位置:首页 > 网站首页 > 学工新闻 > 正文
物电院第四届朋辈心理互助协会第一次团建活动顺利开展
2020-11-16     作者: 栾文泽     来源:       浏览次数:

为了增强团队凝聚力,更好地开展今后的学生工作,物电院心助会于11月15日星期日下午6点举办了第一次全体团建活动。参加活动的成员有:会长陈腾雨,副会长黄伟琦,以及心助会的其余所有成员。

经过了两次的破冰后,成员们彼此间已经熟悉了解,而这次的团建活动,不仅进一步促进了成员间的配合,也使大家在繁忙的学业之余身心得到放松。

活动开始时,会长首先对大家的到来表示欢迎,并鼓励大家多交流,多沟通。在会长的带动下,成员们开始互相聊天,畅所欲言,饭桌上热闹非凡。吃完饭后,大家围坐一周,进行了诸多有趣的游戏和问答环节,欢笑声此起彼伏。在工作中认真严谨,一丝不苟;在生活中互相调侃,有说有笑。这就是物电院心助会所秉持的原则和优良的传统。

在活动的最后,成员们合影留念。经过了这次的团建,心助会这个大家庭更加团结一心,氛围更加和睦融洽,也为今后工作的有序开展奠定了良好的基础,以便更好地为物电院服务,为同学们服务。