您当前的位置:首页 > 网站首页 > 学工新闻 > 正文
物理院领导慰问军训新生
2014-09-25     作者: 陆澄     来源:学工动态       浏览次数:

9月24日上午,物理院全体院领导来到体育馆物理院军训场地,慰问正在紧张训练的新生及教官,全体辅导员全程陪同。

院领导检阅了军训各项基本训练项目,新生们奋发昂扬的精神风貌、挺拔的站姿、标准有力的动作充分展现了军训效果。他们对同学们的参训情况表示满意,并勉励全体参训学生要克服困难,刻苦训练,珍惜难得的锻炼学习机会,尊重教官,服从命令,听从指挥,以饱满的热情,全身心地投入到军训中,努力完成军训任务,为自己交上一份满意的答卷。在与国防生教官的交流中,院领导详细询问了训练过程中是否顺利,是否存在问题,并对他们的辛苦工作表示了肯定与感谢。

许宏武书记代表了物理与电子学院欢迎所有同学到物理院深造,希望同学们在四年中,学习能力和个人修养都能得到提升。他指出,军训是大学的第一课,不仅是对大家身体上的锻炼,更是对意志品质的磨练,希望同学们上好大学第一课,为适应大学生活奠定坚实的基础。

军训教官和全体学生表示一定会发扬中南的优良传统,刻苦训练,圆满完成军训任务。最后,院领导与物理院所有参训人员亲切合影,将温暖的一瞬定格成永恒。