您当前的位置:首页 > 网站首页 > 学工新闻 > 正文
百舸争流---记院运动会
2013-10-15     作者: 熊倩、张彦彬     来源:学院动态       浏览次数:

10月9号,物电院院运动会暨校运动会选拔大会正式拉开帷幕,我院的优秀运动健儿们都积极参加了这次运动会。

十月的天气依旧有一丝炎热,在这样一个阳光明媚的下午,所有人都怀着激动的心情开始了这场选拔赛。健儿们渴望获得好成绩,助威加油的同学们盼望着能欣赏一场精彩纷呈的体育赛事,团学会的工作人员一丝不苟,认真地在自己的岗位上工作着。指挥员严格的下达命令,裁判员公平精准地测量,记录员及时明了地记录成绩,志愿者不怕辛苦清理场地。。。各部门人员兢兢业业,奔前走后四处安排,为运动员提供了一个良好的比赛环境。

整个运动场热闹非凡,千帆竞渡,百舸争流,一派勃勃生机。跑道上,运动员你追我赶,争先恐后;跳远场地上,参赛人员腾空一跃,勇为人先;休息台上,陪同助威的同学们放声大喊,加油鼓劲。

在女子50米接力的比赛中,紧张的气氛弥漫在运动场上,大家都目不转睛地注视着赛道,期待着结果。即使比赛有胜有负,但比胜负更重要的,是能在这样的竞争中相互提升。接下来的男女1500米赛跑节奏悄悄舒缓,但运动员头上的汗水和眼中的坚持却显示了他们誓为物电院争光的决心。

烈日当头,同学们以他们昂扬的斗志和青春的热情为我们献上了一场别样的视觉盛宴,希望健儿们能在校运动会上再创佳绩!