党史学习教育简报 第10期

发布时间:2021-07-02    作者:    来源:    浏览次数:    打印

学 院 动 态

6月29日,学院举办“光荣在党50年”纪念章颁授仪式暨老党员代表座谈会。校党委常委、副校长朱学红出席,全体院领导,部分老党员代表参加。

朱学红为与会的老党员代表颁发了“光荣在党50年”纪念章,对老同志表示衷心的感谢和崇高的敬意,赞扬他们崇高的革命情怀和艰苦奋斗的精神,感谢他们始终坚持以党的事业为重,心系学校的改革与建设事业,积极为学校的跨越式发展献计献策。

院党委书记李登伶指出,希望通过本次活动进一步引导全体党员对标老党员的崇高境界和务实作风,发扬光荣传统,传承精神谱系,涵养为民情怀,坚定信念,凝聚力量,为学校的双一流建设和学院高质量发展贡献力量。