汇报表演精彩纷呈,物院新生大展风采

发布时间:2015-09-27    作者:杨凌云    来源:    浏览次数:    打印

9月25日上午8时,2015级新生军训汇报表演在鸟巢体育场盛大开幕。物理与电子学院党委书记许宏武、副书记谢群及全体辅导员现场观看了汇演。
    上午8点半,由物理院、文学院、信息院联合表演的队列操在嘹亮的军歌声中正式上演。方阵不断变换出“国、七七、正义、和平、人民”等字样以及党徽、全国地图等图案,整齐划一的表演给人以强烈的视觉震撼。学院参演新生们表现出了良好的精神风貌,也表达了对抗战胜利70周年的纪念、对和平的向往与对祖国无限的热爱,此次表演荣获军训操表演一等奖。
    分列式开始后,物理院三营十四连代表方阵迈着铿锵有力的步伐从主席台前缓缓走过,齐步,正步,敬礼等等一系列军体动作整齐规范,方阵人员个个精神抖擞,气势逼人。博得观众席上阵阵掌声。
   相信在这群初到校园的新生会在以后的学习生活中继续发扬军训精神,不怕苦,不怕累,开拓进取,敢为人先,争做一群光荣的物电人。