物理与电子学院2015“在一起•绎物青春”新生风采晚会圆满落幕

发布时间:2015-12-07    作者:王好勇    来源:    浏览次数:    打印

125日晚上1900,物理与电子学院2015“在一起·绎物青春”新生风采展文艺晚会在南校礼堂隆重举行。中南大学学工部汪平副部长,张江华副部长,研工部姚勇副部长,校团委王超副书记,物电院党委书记许宏武、院长何军,副院长孙克辉、邓宏贵、李长庚,党委副书记谢群以及800余名师生和2015级新生家长代表共同观赏了此次视听盛宴。

在开场视频中,何军院长和许宏武书记为全院新生送上真挚的祝福和殷切的期望,晚会在一段动感十足的舞蹈《Funky mix》中拉开序幕。

本场晚会可谓精彩纷呈。一曲《同桌的你》宛转悠扬,勾起朦胧美好的青春回忆;相声《我的大一》诙谐幽默,引得观众捧腹大笑;话剧《在一起,在中南》贴近生活,尽显中南新生趣事;由物电院四位辅导员表演的三句半《我是辅导员》创意独特,引得同学们高呼不断;小品《应聘》以各种啼笑皆非的方式描述了大学生部门招新等场景,颇有趣味;精妙绝伦的歌曲舞蹈串烧和国防生带来的匕首操更是将现场气氛推向高潮。此外,活泼热烈的舞蹈《喜欢你》、动感十足的现代爵士舞《six sense》、慷慨激昂的朗诵《青春万岁》、扣人心弦的乐器表演《Canon rock》、真情流露的歌曲《父亲》以及震撼全场的乐队表演《金属地带》等节目同样精彩万分,赢得现场观众阵阵掌声。

晚会间歇,何军院长和许宏武书记分别为新生风采展系列活动中表现优秀的团体及个人颁发荣誉证书,并鼓励学生们在大学生活中全面发展,提升综合能力。同时,物电院还面向全体师生进行了新微信平台的发布。

晚上21:30,在全体参演人员和工作人员一曲《相亲相爱》的合唱中,晚会圆满结束。相信物电院师生心在一起,劲往一处使,任何困难都会迎刃而解,物电院一定会更上台阶!