我院举行2021年院级奖励金暨“榜样的力量”颁奖典礼

发布时间:2022-05-27    作者:    来源:    浏览次数:    打印

5月25日下午,为庆祝我院二十周年院庆,表彰师生先进典型,我院116报告厅隆重举行2021年院级奖励金暨“榜样的力量”颁奖典礼。益阳市安兴电子有限公司董事长彭帅凡总经理李彦,广州华进联合专利商标代理有限公司长沙分公司负责人黄晓庆、资深高级专利代理师潘宏洲,湖南锐异智能科技有限公司总经理马纯吉,中南大学国家科技园常务副总经理伍晓赞及全体院领导出席颁奖典礼。本次颁奖典礼由院党委副书记谢群主持。

典礼伊始,全场起立,奏唱国歌。

学院党委书记李登伶宣“榜样的力量”获奖师生名单,副院长李长庚宣读院级奖励金获奖学生名单,随后领导嘉宾现场为获奖师生颁

颁奖结束后,研究生获奖代表邵子依同学发言,表达了对设奖单位和学院感激与感恩并表示将不负期望,更加奋发向上的精神、更加优异的成绩回报学校,回社会。

教师获奖代表丁一鹏老师发言,他简要回顾了自己在学院的工作历程,用幸福、传承责任”表达了自己一路走来的体会与感悟他表示这次奖励既是学院对自己以往工作的肯定,又是对自己的一次新鞭策,他以更高的标准和要求教书育人,培育时代新人。

益阳市安兴电子有限公司总经理李彦先生,广州华进联合专利商标代理有限公司资深高级专利代理师、电信08级校友潘宏洲先生,湖南锐异智能科技有限公司总经理、应物002班校友马纯吉先生作为设奖单位代表依次讲话他们对学院给予的合作平台与机会表示衷心的感谢,希望能够在人才培养、社会实践、实习就业等方面继续加强合作,助推共同发展。

院长孙克辉代表学院向设奖单位表示热烈欢迎和衷心感谢,对获奖师生表示诚挚祝贺简要回顾了学院二十年来的发展历程,总结了学院在人才培养、科学研究、社会服务等方面取得的成绩。他强调,全院上下要以学院二十年院庆为契机,牢记初心使命,脚踏实地,加快转型建设,实现学院高质量快速发展。

颁奖典礼结束后,学院领导、颁奖嘉宾和全体获奖师生在学院前坪合影留念。