萍乡市科技局副局长彭春涛一行莅临我院调研

发布时间:2022-07-04    作者:    来源:    浏览次数:    打印

6月30日下午,萍乡市科技局副局长彭春涛一行与我院工作交流研讨会在物理楼345会议室召开。孙克辉院长、阳军亮副院长、邓联文副院长和刘正春教授等有关人员出席座谈。

孙克辉院长对我院科研平台建设、高层次人才情况、成果转化及服务地方情况进行了介绍。学院持续加强对科学研究、创新创业和科技服务能力的提升,将全力支持萍乡市产业创新与人才培养需求。希望与萍乡市科技局通过开展联合项目,切实推动产学研深度融合。

彭春涛副局长对我院取得的成果表示赞赏,并希望今后两地的高校和企业有更多机会交流学习。莲花县教育局长贺洪局长介绍了莲花县近些年在成果转移转化、产业发展等特色工作。并希望进一步加强院地合作,助力莲花县乡村振兴发展。

座谈会上,江西鑫彩晨科技有限公司董事长陈和平介绍了公司近年来的发展情况,未来希望双方发挥各自优势,进一步加强交流与合作。并就柔性LED显示技术的发展应用问题进行深入交流和讨论。