物理与电子学院“云程发轫·光耀物电”2023届毕业生晚会顺利举办

发布时间:2023-06-06    作者:    来源:    浏览次数:    打印

(通讯员 施佳璐 陶闰喆)为欢送全体毕业生,6月2日晚,物理与电子学院在南校礼堂隆重举办“云程发轫·光耀物电”2023届毕业生晚会。院党委书记李登伶,院长孙克辉,院党委副书记谢群,副院长徐富新、阳军亮,关工委老师吴承德、符力平,班导师何培、刘晓迟、束传存、孙佳出席晚会。学院2023届全体毕业生参加晚会。

晚会在开场舞《Pick me up》的激情舞动下拉开帷幕,舞姿曼妙,绽放出青春活力,瞬间点燃全场的氛围;黑颂乐队带来了《你要跳舞吗+byebye》,奏响了狂野自由的乐章;“以青春之我,创建青春之家庭,青春之国家……”,光电1901班同学齐声诵读《青春》,饱含了对未来的憧憬期待;舞蹈《fancy》让呐喊与欢呼声不断在礼堂回荡,观众的激情持续高涨;时光如梭,大学四年生活终告结束,相声《中南号列车》以轻松活泼的语言串起一段段校园趣事,勾起观众们对大学旅程的美好回忆;“忍耐的灵魂啊,安静地运转吧”,独唱《美好的事情可不可以发生在我身上》唤醒挣扎在逆境中的灵魂,在嘹亮的歌声中重燃起向前的斗志;物电院“四大才子”舌灿莲花,妙语连珠,用三句半的形式将《我是辅导员》幽默诙谐地呈现出来,引得台下观众笑声不断,道出了辅导员的苦与累,更是讲述了辅导员的收获与喜悦;舞蹈《shooting star》将现场氛围再次推向高潮,成为晚会舞台上最闪亮的星辰;小品《时间都去哪了》精彩演绎出珍惜时间的意义,引发观众内心的共鸣;电科1903班精心准备了歌舞《忘记时间》,希望在毕业之际,为大家留住大学四年的美好回忆;歌曲《Rolling in the Deep》以音乐点燃观众的内心,即便跌落谷底,亦能再攀高峰;群舞《天浴》将一幅人与自然和谐共存的美好画卷缓缓展开;四年一瞬,聚散有时,歌曲《这世界有那么多人》以低缓轻柔的歌声倾诉相遇的喜悦和别离的不舍;天下无不散之宴席,晚会在歌曲串烧《毕业组曲》中落下了帷幕,歌声传递着故事,充满着毕业生对青春的诉说。

晚会最后,学院领导嘉宾及全体演职人员在舞台上合影留念。

(一审:刘伟杰  二审:谢群  三审:李登伶)