我院在学校“实验室安全环保”主题征文与微视频大赛中喜获佳绩

发布时间:2023-06-12    作者:陈东海 何彪    来源:    浏览次数:    打印

日前,学校资产与实验管理处公布了“实验室安全环保”主题征文竞赛和微视频大赛的评审结果,我院有13件作品获奖,获奖数量居全校前列。学院同时获得优秀组织奖。

中南大学“实验室安全环保”主题征文竞赛和微视频大赛是学校“实验室安全环保月”的系列活动之一,旨在提高师生的安全环保意识及参与安全防范管理的积极性,营造浓厚的实验室安全环保氛围。在此次征文和微视频活动中,我院师生积极响应,广泛参与,共提交参赛作品20余项,作品提交数量居全校前列。活动在全院起到了良好的示范宣传作用,较好地提高了师生的实验室安全环保意识。

(一审:何彪 二审:徐富新 三审:李登伶)