我院召开党支部书记工作会议

发布时间:2023-06-13    作者:    来源:    浏览次数:    打印

(通讯员 刘伟杰)612日下午,学院党支部书记工作会议在335会议室召开,院党委副书记、纪检委员谢群出席会议,组织干事申友桂老师及各党支部书记参加会议。

首先,谢群对各党支部书记做纪检工作培训,带头学习了《纪检检察机关处理检举控告工作规则》等重要文件,就近期湖南公布的6起违反中央八项规定精神典型问题进行通报警示。她强调,党风廉政教育是一项常抓不懈、久久为功的工作,各党支部书记及全体党员要坚决树牢作风建设政治责任,杜绝侥幸心理,坚守住端午节点,防止“四风”问题反弹回潮,营造风清气正的良好氛围。

随后,各党支部书记就2022年党支部工作手册进行了自查和互查,及时反馈了调整修改意见,做到有效整改。

(一审:刘伟杰  二审:申友桂  三审:谢群)